您现在的位置:首页 > 巡视巡察
南田镇召开县委巡察工作动员会
时间:2020-04-23 来源:南田镇纪委 字号:[ ]

4月22日上午,南田镇在问道刘基馆四楼会议室召开县委机动巡察组巡察南田镇18个村党组织工作动员会。县纪委常委、县委巡察办主任周琦峰,县委机动巡察组全体成员,南田镇领导班子成员,党群、农经等相关科室负责人,18个被巡察村村主要负责人及驻村干部参加了会议。

会上,机动巡察组组长蔡丹丹作动员讲话,通报巡察工作计划安排和要求。县委巡察办主任周琦峰传达上级有关巡视巡察工作部署以及县委书记专题会议要求,就共同做好巡察工作提出如下要求:一是站在全面从严治党的高度,准确把握上级巡察的目标和任务;二是进一步强化责任担当意识,全力配合巡察组的各项工作;三是进一步严明巡察工作纪律,确保巡察工作顺利开展。最后,镇党委书记张敏代表南田镇做了表态发言。

今年是脱贫攻坚收官之年,也是村级组织换届年,本轮巡察工作将聚焦党中央路线方针和省市县决策部署的贯彻落实,聚焦解决群众身边的不正之风,聚焦基层党组织的软弱涣散和战斗力不强等,进一步严明党的政治纪律,推动全面从严治党向基层延伸,为村级组织换届打好基础。南田镇党委和政府、各行政村将全力配合,确保巡察工作有力、有序、有效开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统