您现在的位置:首页 > 千人评议专题
以评促改 以评促廉 全县千人评议活动进行了第一轮明查暗访
时间:2020-06-16 来源:文成县 字号:[ ]

为提升全县机关中层处室和基层站所服务企业、服务群众、服务发展的能力,近日,县评议办牵头县纪委监委派驻纪检监察组和机关各牵头单位对参评科室和基层站所的纪律作风、服务效能、依法履职、涉企执法等内容开展了第一轮明查暗访工作。


驻县府办纪检监察组会同驻公安局纪检监察组、纪工委对大峃、玉壶、百丈漈、南田等镇的基层站所进行明查暗访。


驻统战部纪检监察组会同驻公安局纪检监察组、纪工委对西坑、黄坦、峃口、巨屿、珊溪等镇的基层站所进行明查暗访。


县卫健局联合驻县委宣传部纪检监察组对珊溪、玉壶等乡镇的医疗机构进行明查暗访。


县经信局对全县电信通讯和电力系统的参评单位进行明查暗访。


县金融工作服务中心牵头对银行和保险业的参评单位进行明查暗访。


下一步,县评议办将紧盯明查暗访发现的问题,督促其及时进行整改,对整改不到位的单位将予以严肃问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统