您现在的位置:首页 > 要闻
浙江省纪委省监委信访室主任俞和良一行来我县调研督导工作
时间:2020-08-20 来源:文成县纪委县监委网站 字号:[ ]

8月19日下午,浙江省纪委省监委信访室主任俞和良一行到我县调研督导纪检监察检举举报平台建设工作,温州市纪委常委张宏琴,温州市纪委市监委信访室副主任(主持工作)韩邦来,文成县委常委、县纪委书记、县监委主任张蕙娜等陪同调研。

俞和良一行先后到大峃镇、南田镇实地察看基层综合业务应用系统运行情况。调研现场,俞和良亲自操作,仔细查看检举控告和问题线索录入情况,并进行业务指导,同时也详细了解了基层纪检监察信访举报工作开展等情况。

俞和良对我县纪检监察系统检举举报平台建设工作给予充分肯定,并就基层综合业务应用系统运行中存在的问题进行了深入沟通交流,提出了具体指导意见。

此外,俞和良一行还到县社会矛盾纠纷调处化解中心调研县纪委县监委信访窗口有关工作情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统