您现在的位置:首页 > 动态
西坑畲族镇召开全镇干部大会暨“示范清廉村居”、“廉洁担当先锋”表彰大会
时间:2021-03-01 来源:西坑畲族镇 字号:[ ]

自“示范清风村居”、“廉洁担当先锋”评定工作开展以来,西坑畲族镇党委积极推动工作,各阶段任务圆满完成。为了进一步激浊扬清、弘扬正气,引导激励广大基层干部清廉守正,西坑畲族镇纪委于2月26日,在镇政府三楼会议室召开全镇干部警示大会暨“示范清廉村居”、“廉洁担当先锋”表彰大会,镇全体干部、村主职干部等参加会议。

镇领导为2个荣获“示范清廉村居”的西坑民族村、叶岸村和7名荣获“廉洁担当先锋”称号的镇村干部授牌。会议旨在把敢干事、能干事、善干事的先进集体评选出来,辐射引领全镇广大党员干部群众共克时艰、锐意进取,营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态,推动全面从严治党向基层延伸。

最后镇党委书记兰绯绯在会上提出三点要求,一是要压实责任,充分认识开展“清廉村居”建设的重要性;二是要把握工作定位,切实推动2021年“清廉村居”建设走深走实;三是要多方联动督导,使“清廉村居”建设工作取得实效。(西坑畲族镇)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统