您现在的位置:首页 > 动态
南田镇召开现代文旅项目廉政警示教育会议
时间:2021-04-23 来源:南田镇纪委 字号:[ ]

现代文旅项目是南田镇2021年山海协作重点项目之一,总投资14亿,项目完成后将盘活当地文旅资源,有效带动地方经济发展。为确保该项目能够顺利进场,4月21日下午,南田镇召开了现代文旅康养项目廉政警示教育大会,镇人大主席刘志林、副镇长赵浒、镇纪委书记赵军勇、相关科室站所负责人及龙岙村两委干部二十余人参加了会议。

会上,赵浒副镇长介绍了大水桥项目的基本情况,并组织与会人员观看了洞头区原旅游开发区主任受贿案廉政警示教育片;纪委书记赵军勇解读了工程建设领域违纪违法相关知识,并组织攻坚组成员签订了廉洁承诺书;南田派出所所长为与会人员讲解工程建设领域的扫黑除恶知识。

会议召开之前攻坚组成员已经做了大量的前期工作,但仍存在部分村民阻止坟墓迁移等政策处理工作,通过此次会议政策攻坚组成员进一步统一思想认识,积极发挥党员先锋模范作用,廉洁自律杜绝违纪违法问题,创新思路确保项目顺利推进。(南田镇纪委)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统