您现在的位置:首页 > 要闻
文成县召开县委书记专题会听取十三届县委第十轮巡察工作情况汇报
时间:2021-09-23 来源:文成县纪委监委 字号:[ ]

9月23日上午,县委书记刘中华主持召开县委书记专题会议,专门听取了十三届县委第十轮巡察工作汇报,并研究部署下一步工作。县长罗招政,县委常委、县委组织部长虞绍榜,县委常委、县纪委书记、县监委代主任童文阳参加会议;县委巡察工作领导小组成员列席会议。

会上,各县委巡察组组长分别汇报了对县委办公室、县委宣传部、县委统战部、县委深改办、县精神文明建设指导中心、县工商业联合会、县人大常委会机关、县政协机关、县政府办公室、县公安局、县文化和广电旅游体育局、县退役军人事务局、县医疗保障局等13家单位党组织的巡察情况以及对县供销合作社联合社巡察“回头看”的情况,泰顺交叉巡察组汇报了对县人力资源和社会保障局及县金融工作服务中心的巡察情况。随后,县委巡察办主任周琦峰汇报了县委第九轮巡察整改情况和第十轮巡察工作综合情况,并提出下步巡察工作计划。

听取汇报后,刘中华作了点评讲话,充分肯定了本轮巡察工作取得的成绩,并针对巡察发现的有关问题和线索,点人点事点问题,明确了具体处置意见。

此外,刘中华就做好下一步巡察工作提出了明确要求,要聚焦主题主线,坚持提高站位与深化监督相统一,不断推动全面从严治党纵深发展;要聚焦整改落实,坚持点与面相结合,不断巩固拓展巡视巡察成果;要聚焦监督效能,坚持守正与创新相统一,不断推进巡察工作迭代升级。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统