您现在的位置:首页
> 监督曝光
通报2起违反中央八项规定精神问题
时间:2021-09-28 来源:文成县纪委监委网站 字号:[ ]

为进一步严明纪律要求,加强警示教育,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,文成县纪委县监委通报近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题。

1.玉壶中学原校长胡卫光违规发放津补贴等问题。2015年9月至2019年11月,胡卫光在担任玉壶中学副校长(主持工作)、校长期间,明知两名在编教师长期不在岗却未按规定向主管部门报告,且违规套取两人工资共计349430元用于违规发放教职工津补贴、超标准接待等支出。2021年7月,胡卫光受到撤职处分。

2.黄坦镇原上金村村委会主任纪计光等人违规吃喝问题。2013年7月至2015年2月,黄坦镇原上金村村两委以虚报会议开支为由套取村集体资金12085元用于村级接待、村干部聚餐等支出,时任原上金村村委会主任纪计光负主要责任。2021年7月,纪计光受到诫勉谈话处理。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统