您现在的位置:首页 > 动态
温州百丈漈水力发电厂开好节后廉政教育第一课
时间:2022-02-10 来源:文成县百丈漈发电厂 字号:[ ]

2月9日,春节假期后第二个工作日,温州百丈漈水力发电厂组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题讲座学习活动,为全体员工上好廉政教育开年第一课,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

此次讲座由文成县监委朱荣锋委员授课。朱委员利用生动鲜活的案例对《条例》的发展历程、基本架构、特色特点等几方面进行了全面的阐述,并教育引导干部职工自觉遵守中央八项规定,坚决杜绝“舌尖上的浪费”、“收受礼品红包”、“四风”反弹回潮等问题。

讲座结束后,电厂负责人要求全体党员领导干部要继续加强学习,切实筑牢党风廉政建设的思想防线;要严以律己,把从严治党落到实处,使严守纪律成为每个党员领导干部工作生活的常态;要敢于担当,不断提升自身素质,扎实改进工作作风,认真履行岗位职责。

大家纷纷表示,要以《条例》为准则,拧紧思想总开关,以开局就是决战,起步就是冲刺的工作精神,全力以赴投入到新一年的工作当中,以真行动、实业绩迎接党的二十大胜利召开。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统