您现在的位置:首页 > 动态
驻县府办纪检监察组:节后收心“动真碰硬”
时间:2022-02-07 来源:驻县政府办公室纪检监察组 字号:[ ]

2月7日,春节假期之后上班第一天,驻县府办纪检监察组通过开展集中谈心提醒、集中学习等方式,拉开纪检监察组正风肃纪再出发的序幕。

“请各综合监督单位督促党员干部及监察对象主动调整心态,迅速收身收心,以充沛的激情、良好的状态进入工作状态。”2月6日正月初六,驻县府办纪检监察组通过QQ、微信工作群向综合监督单位发出通知,督促提醒党员干部及监察对象从“过年模式”立马切换进入“工作状态”,远离“节后综合症”。

“春节前,我就收到了县府办纪检监察组的廉洁微信,正月初六又收到了节后收心的温情短信,正月初七一早县府办纪检监察干部来到县应急局,督促我们节后要调整状态,拧紧发条。对我们防治‘节日病’有很好的效果。”县应急局一名干部说道。

2月7日,春节假期之后上班第一天,驻县府办纪检监察组通过现场督查、上门送“廉货”、开展谈心谈话、集中学习等方式,拉开纪检监察组正风肃纪再出发的序幕。此举旨在进一步加强作风建设,严肃工作纪律,防止“节后综合症”等各种消极现象出现,督促被监督单位干部职工迅速从节日生活状态中走出来,集中精力全身心投入工作。

现场督查节后上下班纪律

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统