您现在的位置:首页 > 动态
珊溪镇开展严禁党员干部酒驾集中宣传月活动
时间:2022-03-18 来源:珊溪镇纪委 字号:[ ]

3月18日下午,珊溪镇华扬村第二党支部举行党员会,驻村干部毛克懂在会上宣读《珊溪镇党员干部酒驾违纪案例汇编》,村支部书记夏念教要求全体党员要严格要求自己,严禁酒后驾车,要教育好自己身边的人也不要酒后驾车,千万不要心存侥幸,一定要牢记喝酒不开车,开车不喝酒。接下来,该镇各党支部将陆续召开党员大会,在会上宣传严禁党员干部酒驾。

由于近年来珊溪镇党员干部酒驾情况有所增多,为了有效阻止党员干部酒驾现象,珊溪镇纪委根据市、县关于严禁党员干部酒后驾车的文件精神,决定在该镇镇属部门、村居党支部开展严禁党员干部酒后驾驶集中宣传月活动。镇纪委将2020年以来珊溪镇党员干部酒后驾驶被县、镇纪委党纪处分的违纪案例进行隐名汇编,并对当事人及案件内容做相应技术处理后,分发给各党支部在三月份的党员活动学习会上进行宣传学习,并要求驻村干部亲自在会上传达宣读《珊溪镇党员干部酒驾违纪案例汇编》。接下来,珊溪镇纪委将以“零容忍”态度惩治党员干部酒驾醉驾行为,对存在酒驾醉驾违法情况的党员干部,严格按照纪法衔接规定,依纪依法给予相应党纪政务处分。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统