您现在的位置:首页 > 要闻
纪检监察干部热议省第十五次党代会①
时间:2022-07-01 来源:文成县纪委监委 字号:[ ]

连日来,全县各级纪检监察干部认真研读浙江省第十五次党代会报告,并结合工作实际进行热烈讨论,畅谈心得体会。

金汉瑞  大峃镇纪检监察干部

作为一名纪检监察干部,我将把学习贯彻省党代会精神作为首要政治任务,做到自觉主动学、深入思考学、融会贯通学。并将学习成果转化推动纪检监察工作高质量发展的强大动力,主动深入基层一线,持续强化监督检查,深入整治群众身边腐败和不正之风,着力解决老百姓“急难愁盼”问题,监督保障群众利益。

刘颖颖  珊溪镇纪检监察干部

省第十五次党代会报告站位高、思路清、举措实,催人奋进。作为一名基层纪检监察干部,我将坚定信心和决心,聚焦主责主业,强化担当作为,加强常态化疫情防控、乡村振兴以及民生保障等方面的监督检查,持续整治群众身边腐败和不正之风,切实让群众感受到正风肃纪反腐就在身边,以实际成效推动全面从严治党向基层延伸。

蒋芬  玉壶镇纪检监察干部

本次省党代会报告总结成绩全面实在,擘画蓝图目标明确,让我备受鼓舞。我将以时不我待的奋斗姿态,不断提升个人思想政治素养和监督执纪问责能力,努力成为一名作风正派、本领高强的纪检监察尖兵。同时,立足本职工作,勇于自我革命,稳步推进清廉村居、清廉企业、清廉学校等清廉单元建设,让清廉之美充盈农村基层一线。

吴红燕  黄坦镇纪委书记

省第十五次党代会提出要聚焦共同富裕和现代化先行宏伟目标,要加强党的全面领导和全面从严治党。作为一名乡镇纪委书记,深感责任在肩,使命光荣。我将更加坚定自觉地践行初心使命,时刻保持“赶考”的清醒,推进全面从严治党向基层延伸。突出主责主业,精准运用“四种形态”,使党员干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”,为经济社会发展创造良好的社会风气。

钟胜杰  西坑畲族镇纪检监察干部

通过深入学习省第十五次党代会报告,我了解到当前面临的新形势、新任务,备受鼓舞。作为一名基层纪检监察干部,我将深刻领会省党代会精神,持续以“拼”的状态,“争”的意识,高标准开展监督执纪问责工作,努力为“清廉西坑”建设夯实基础。

林素丹  周壤镇纪委书记

省党代会提出今后五年要打造新时代清廉建设高地,这充分体现了省委坚定不移推进全面从严治党的坚强意志和决心。作为乡镇纪委书记,要坚持守正创新的工作劲头,坚定站稳人民立场的决心,以最严的纪律、最强的监督、最优的作风,为推动“全力打造新时代共同富裕地”的生动实践贡献新时代纪检监察力量。

刘伟  双桂乡纪委书记

作为一名乡镇纪委书记,我将把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。坚持以学为先,不断夯实理论之基,凝聚思想之魂;以实为要,发扬严实深细的工作作风,切实提升纪检监察工作质效;以民为本,为群众谋幸福,为发展想办法,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。

吴美琴  公阳乡纪检监察干部

“青春孕育无限希望,青年创造美好未来”这是袁家军书记在省第十五次党代会上对青年寄予的希望。作为年轻纪检监察干部,要以“忠”的品德坚定信念,对党忠诚;以“学”的姿态勤学苦练,增强本领;以“干”的行动勇于担当,善于作为;以“正”的要求严守规矩,不逾底线。

兰淑珍  桂山乡纪检监察干部

省党代会总结了过去五年浙江走过的不平凡历程,描绘了未来五年发展的美好蓝图,一词一句催人奋进。作为一名基层纪检监察干部,我将深刻领会省党代会精神实质,紧盯村社小微权力运行和群众反映的“急难愁盼”问题,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,着力打通基层监督“最后一公里”,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0